Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| tbr |
22.9.2009, 16:20
|
![]() Идеолог :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 093 Регистрация: 26.11.2003 Из: Москва, КС Баурок Пользователь №: 11 |
Скалолазы, ведущие свой блог на Бауроке и вносящие в него новые записи не реже двух раз в месяц, участвуют в соревнованиях на приз Баурока бесплатно, т.е. без стартового взноса. Имеются в виду тематические скалолазные записи, развернутые, интересные и с фотографиями. За образец можно взять блог РР
-------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| Flore |
22.9.2009, 16:27
|
![]() мелкая зараза=) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 6.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 064 |
А у нас такие вообще есть, кроме Паши
-------------------- Фитнес-скалолаз из числа офисного планктона
|
| tbr |
22.9.2009, 16:30
|
![]() Идеолог :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 093 Регистрация: 26.11.2003 Из: Москва, КС Баурок Пользователь №: 11 |
А у нас такие вообще есть, кроме Паши Мне еще очень нравятся блоги Лиса и Санька. И отдельные записи из многих других блогов Хочу ввести такое поощрение в надежде, что кто-то предпочтет не зажимать свои впечатления и фотки в обмен на бесплатное участие в соревах -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| гOOгол |
22.9.2009, 16:32
|
![]() Гугло-Бот ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 18.9.2007 Из: Kenig city Пользователь №: 2 225 |
А если расширить номенцация, аля самамый блого года, блог месяца, самый позитивный блог.
Ну и в подарок АВТОМОБИЛЬ -------------------- ![]() Это я Twitter - Гоголь моголь ________________________________________ Рожденный ползать - везде пролезет...! Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! |
| tbr |
22.9.2009, 16:35
|
А если расширить номенцация, аля самамый блого года, блог месяца, самый позитивный блог. Ну и в подарок АВТОМОБИЛЬ -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| d-Rat |
22.9.2009, 16:46
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 2 541 |
Какая правильная идея.. А то я с мая не могу в себе сил найти, про Коста Дораду написать ))))
Майкие впечатления еще котируются или уже поздно? ))) -------------------- После каждой фразы добавить ИМХО.
На скамейке запасных. |
| tbr |
22.9.2009, 16:47
|
Какая правильная идея.. А то я с мая не могу в себе сил найти, про Коста Дораду написать )))) Майкие впечатления еще котируются или уже поздно? ))) Твою (жаль, что пока единственную) запись в блоге вообще хочется отметить как самый-самый идеальный образец для подражания! -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| Йожег |
22.9.2009, 16:48
|
![]() Аморальный модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 754 Регистрация: 2.2.2007 Из: Баурок/ШС Скала-Сити Пользователь №: 1 767 |
Какая правильная идея.. А то я с мая не могу в себе сил найти, про Коста Дораду написать )))) Майкие впечатления еще котируются или уже поздно? ))) А ты успеешь убедительно доказать, что обновляешь блог не реже двух раз в месяц? -------------------- С изобретением каменного топора умение лазать утратило свое значение в определении общественного статуса.-------------------- Фитнес-скалолаз из чиста офисного планктона. |
| tbr |
22.9.2009, 16:50
|
А ты успеешь убедительно доказать, что обновляешь блог не реже двух раз в месяц? Следующий Баурок через месяц и два дня. Так что шанс есть у каждого. Достаточно создать за оставшийся месяц как минимум две записи -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| Йожег |
22.9.2009, 16:52
|
![]() Аморальный модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 754 Регистрация: 2.2.2007 Из: Баурок/ШС Скала-Сити Пользователь №: 1 767 |
Следующий Баурок через месяц и два дня. Так что шанс есть у каждого. Достаточно создать за оставшийся месяц как минимум две записи Мы разоримся.... -------------------- С изобретением каменного топора умение лазать утратило свое значение в определении общественного статуса.-------------------- Фитнес-скалолаз из чиста офисного планктона. |
| tbr |
22.9.2009, 16:54
|
Следующий Баурок через месяц и два дня. Так что шанс есть у каждого. Достаточно создать за оставшийся месяц как минимум две записи Мы разоримся.... -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| Dr.On. |
22.9.2009, 20:33
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 113 Регистрация: 10.4.2004 Из: Baurock.ru Пользователь №: 107 |
Прикольно, вот тока заспамят все нахрен... и самое главное, никто никогда не прочтет такое количество блогов.
-------------------- "как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть" (с) |
| tbr |
22.9.2009, 21:11
|
Прикольно, вот тока заспамят все нахрен... и самое главное, никто никогда не прочтет такое количество блогов. -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| tbr |
24.9.2009, 12:21
|
Понятно... 400 рублей - не повод поделиться с остальными тщательно хранимыми фотографиями и впечатлениями
-------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| Маленькая Ласта |
24.9.2009, 12:31
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 28.3.2007 Из: Москва, КС Дубровка Пользователь №: 1 965 |
Понятно... 400 рублей - не повод поделиться с остальными тщательно хранимыми фотографиями и впечатлениями Просто еще не собрались с духом) и с фотками) -------------------- ![]() Фитнес-скалолаз из числа офисного планктона |
| Medun |
24.9.2009, 12:36
|
![]() MedunInfo ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 736 Регистрация: 5.3.2004 Из: << ... >> Пользователь №: 83 |
Кстати, мне кажется, что некоторые записи в блогах участников достойны большего. Они вполне достойны быть помещены на главную страницу в виде статей!
-------------------- _
...Не кончается синее море... (с) _ |
| tbr |
24.9.2009, 13:14
|
Кстати, мне кажется, что некоторые записи в блогах участников достойны большего. Они вполне достойны быть помещены на главную страницу в виде статей! -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
| Medun |
24.9.2009, 13:31
|
![]() MedunInfo ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 736 Регистрация: 5.3.2004 Из: << ... >> Пользователь №: 83 |
Идея хорошая, но тут тоже нужно селекцию делать... Выше были приведены примеры лучших образцов скалолазных записей в блогах. Но там же есть и другое, помнится, кто-то писал: "я вчера сходила на скалодром в третий раз" ... через пол-года: "я вчера сходила на скалодром в 4-й раз"... Кому это интересно??? (на главной, хотя, вообще, для личного пользования, вполне себе нормально!)
-------------------- _
...Не кончается синее море... (с) _ |
| Йожег |
24.9.2009, 14:14
|
Идея хорошая, но тут тоже нужно селекцию делать... Выше были приведены примеры лучших образцов скалолазных записей в блогах. Но там же есть и другое, помнится, кто-то писал: "я вчера сходила на скалодром в третий раз" ... через пол-года: "я вчера сходила на скалодром в 4-й раз"... Кому это интересно??? (на главной, хотя, вообще, для личного пользования, вполне себе нормально!) Дело Медун говорит. -------------------- С изобретением каменного топора умение лазать утратило свое значение в определении общественного статуса.-------------------- Фитнес-скалолаз из чиста офисного планктона. |
| tbr |
24.9.2009, 14:19
|
Идея хорошая, но тут тоже нужно селекцию делать... Выше были приведены примеры лучших образцов скалолазных записей в блогах. Но там же есть и другое, помнится, кто-то писал: "я вчера сходила на скалодром в третий раз" ... через пол-года: "я вчера сходила на скалодром в 4-й раз"... Кому это интересно??? (на главной, хотя, вообще, для личного пользования, вполне себе нормально!) Дело Медун говорит. -------------------- Очко скалолаза, вылезшего на 5 м выше последней точки страховки, способно перекусить железный лом (с)
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 12:04 |
|
|
|